La “enxebreguesa” ya existe: chefs vigueses inventan la hamburguesa de cocido
Un restaurante vigués ha presentado esta mañana su hamburguesa de cocido como un “homenaje directo a un plato típico gallego y de invierno”
Un restaurante vigués ha presentado esta mañana su hamburguesa de cocido como un “homenaje directo a un plato típico gallego y de invierno”
Galicia es sinónimo de buen comer, pero no siempre los restaurantes y cocineros gallegos están seleccionados en las publicaciones gastronómicas más selectas y prestigiosas. Existe en nuestra tierra una especie de extraño silencio en la cocina. “La gente nos veía...
La cocinera gallega, que recibió hace un mes la tan ansiada estrella Michelin, estuvo presente en el Espacio Degustadores Alhambra en Vigo
La localidad de O Val Miñor acogerá un taller gratuito realizado por el CSIC para mostrar las propiedades saludables del chocolate
En esta ocasión se cocinarán 5.000 raciones que se comenzarán a servir a primera hora de la mañana del domingo, 2 de diciembre
El concurso de tapas que este año se celebra por 37 establecimientos de O Porriño. La novedad de este año es la consumición mínima
Cuatro blogueros gastronómicos elaboran estas diez propuestas que componen la nueva edición del recetario "Cocina de abordo" de Pereira
El chef del restaurante Maruja Limón, único local vigués con Estrella Michelín, ofrecerá una gastroexperiencia que tendrá la música será protagonista
El restaurante de Lucía Freitas es una de las novedades de la Guía Michelín 2019 que se dio a conocer en una gala celebrada en Lisboa
La tapa elaborada por el Trepia Gastronomía se alza con el premio a la mejor tapa de la quinta edición del concurso Petisquiño
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL