Tres alumnos de la Escuela de Hostelería Ciudad de Vigo, finalistas de la II Edición del concurso “Premio al mejor estudiante de hostelería” promovido por Mahou, competirán por hacerse con un local en el centro de Vigo. El próximo jueves 16 de mayo presentarán ante un comité técnico la propuesta de negocio innovadora que llevarían a cabo si resultasen ganadores del primer premio, así como la receta que han planteado para esta edición.
Los tres concursantes aspiran a hacerse con el oro, consistente en la cesión gratuita y durante un año de uno de los locales de hostelería de Progreso 41 y una beca de emprendimiento con la que podrá hacer frente a los gastos de acondicionamiento del espacio como, por ejemplo, la compra de mobiliario y electrodomésticos. El segundo y el tercer premio consisten en un convenio de prácticas profesionales de una duración de tres meses en un restaurante con Estrella Michelín.
Un comité técnico, formado por Rafa Centeno, chef del restaurante con Estrella Michelín Maruja Limón, César Ballesteros, Presidente de la Asociación Empresarial de Hospedaje de Pontevedra (Asehospo), la blogger gastronómica Andrea Gabián (Lady Compostela), Francisco Rodríguez, gerente de Progreso 41 Urban Market, y Gerardo Vázquez, gestor comercial de Mahou-San Miguel, será el encargado de valorar las ideas de negocio y las preparaciones realizadas por los aspirantes a mejor hostelero.
Os tres deportistas que representaban á Universidade de Vigo acadaron unha medalla de bronce e un quinto e un sexto posto
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL