Es posible alimentarse de otra forma y, además, hacerlo sin complicaciones. Siguiendo la corriente a favor de la alimentación “bio”, que busca desplazar el exceso de productos ultraprocesados, Carmen Albo comandará un showcooking en el que enseñará a los asistentes diferentes recetas sencillas y fáciles de elaborar para alimentarnos de una forma más sana.
Este showcooking, que se celebrará el viernes, 10 de mayo, a las 19:00 horas en el Centro Comercial Gran Vía de Vigo, lleva por título “Del BIO a la masa. Acciones molonas para comer mejor”.
Albo, autora del blog gastronómico “Guisándome la vida”, realizará cinco recetas saludable elaboradas con productos ecológicos. En concreto, los asistentes podrán aprender a elaborar un bowl de Chía, leche de avena, panela y frutos rojos, una tosta latina con salmón noruego, un roll de filete de añojo espárragos trigueros y queso tierno con arroz, un petisco de crema de cacao con avellanas sobre tierra de galleta y mejillones bretones encebollados con crujiente de patata BIO.
La clase de cocina contará además con la colaboración del Carrefour de Vigo que, a través de Beatriz López -responsable de atención al cliente- ofrecerá las claves de la iniciativa “Act For Food”, un programa que busca potenciar el mejor comer, el sabor y la calidad. En esta línea, todos los participantes podrán formar parte del sorteo de un lote productos BIO.
Como de costumbre, el showcooking es gratuito y las entradas podrán conseguirse desde el 6 de mayo a través de la plataforma Ticketea ya que las plazas son limitadas. El único “requisito” es que cada asistente entregue 2 kilos de alimentos por entrada, que se donarán al Banco de Alimentos de Vigo.
La Guía Michelin desvela los nuevos restaurantes galardonados e incorpora dos nuevos en Galicia, logrando así ya 19 con Estrella Michelin
Uno de los locales más conocidos de Vigo aterriza en Nigrán con sus famosos brunchs. Así han anunciado su nueva apertura
Un nuevo local quiere conquistar el área de Vigo con deporte, comida y "buen rollo". Inaugura su nuevo local en Cangas con hamburguesas y cerveza gratis
París y Vigo, estas serán las próximas aperturas de esta cadena internacional. Este fenómeno gastronómico abrirá en pleno centro su nuevo local
Mariscadoras, científicas y artistas unidas en un proyecto común: la búsqueda de un futuro sostenible para el marisqueo gallego
No hay eventos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de [email protected]
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL