La Pepita Burger Bar, la enseña gallega especializada en hamburguesas premium, continúa creciendo en su tierra natal. En esta ocasión, llega a la playa de Patos en la localidad pontevedresa de Nigrán a través de un espacio ubicado en la superficie de Pénjamo SunBar.
La Pepita se incorpora a la propuesta del local para completar su oferta gastronómica a través de su ya reconocida propuesta, en la que sin duda destacan sus hamburguesas gourmet.
A partir de ahora los clientes podrán disfrutar de una carta especial que la cadena ha diseñado para esta superficie, en la que una vez más sus hamburguesas reinan con nombre propio. Una selección que, como indican desde la firma viguesa, se hacen en el momento a la parrilla, con los mejores ingredientes, entre los que destaca la carne de vacuno rubia gallega certificada o la garantía de El Capricho, una de las mejores carnes de buey del mundo para esta variedad.
Además, La Pepita tiene una gran variedad de platos para sus clientes veganos y vegetarianos, a base de hortalizas, verduras, legumbres y pescados y recetas especiales sin gluten.
La puesta en funcionamiento de este espacio supone un paso más en el desarrollo de la marca en la región gallega, donde ya está presente con un total de 13 puntos de venta a los que en breve se sumarán nuevas aperturas, gracias a la excelente aceptación de su concepto de restauración por parte del público gallego.
A nivel nacional, la compañía también prosigue su expansión con el objetivo de ampliar su cobertura en aquellas zonas en las que aún no está presente, con especial interés en Alicante, Castellón, Gijón, Zaragoza y la Comunidad de Madrid.
La Pepita Burger Bar tiene sus inicios en Vigo, donde abrió su primer restaurante en el año 2012, desde entonces la marca ha experimentado un fuerte desarrollo, gracias al esfuerzo de sus fundadores por diseñar un concepto de negocio en el que se han cuidado al máximo todos los detalles: producto, calidad, proveedores, formación y logística, todo con el respaldo de la tecnología y la dilatada experiencia de un consolidado equipo humano.
Esta es la primera aprehensión de drogas sintéticas como éxtasis líquido o "popper" realizada por la Policía Nacional en Vigo
Vigo inicia los trámites para un nuevo proyecto comercial en la antigua fábrica de Álvarez. Esto es todo lo que se sabe de la iniciativa
El Gran Vía de Vigo ha anunciado la apertura de un nuevo espacio gastronómico. Está en la segunda planta y abre desde la mañana a la noche
Vigo inicia la transformación de la antigua fábrica de Álvarez. Contará con zona residencial, comercial y un nuevo parque junto al Lagares
A obra conta cun orzamento de 10 millóns de euros e durará arredor de 20 meses
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL