Vigo se prepara para una particular "revuelta". Por el momento se trata de un proyecto cargado de misterio, pero un nuevo local está a punto de abrir en la ciudad con la intención de convertirse en el lugar moda "dando la vuelta a las recetas de siempre para saborearlas como nunca".
Esta nueva aventura hostelera en la ciudad busca conquistar los estómagos de los vigueses y las viguesas, pero también su corazón. Por ello, su propuesta no se limitará al plato, también apostará por una fuerte oferta cultural con artistas emergentes, exposiciones, talleres y eventos lúdicos de todo tipo que terminarán conformando una programación definida.
"Voltarei" ya asoma la patita en el número 35 de la calle García Barbón, con un cartel en el que se puede leer: "O local está pechado, pero os nosos fogóns xa están quentes". Todo, como un anticipo de lo que está por venir: restauración, delicatessen, eventos y cultura. Precisamente, esa zona delicatessen reafirmará su apuesta por el producto local, de kilómetro cero.
Andrés Santiago Castro-Rial, director general de este proyecto, adelanta "que la oferta gastronómica cuenta con la colaboración del reconocido chef gallego, Miguel Fernández Vidal". Gracias a un equipo de alto nivel, Voltarei se presentará como "un sentimiento que nace de la morriña". Así, tradición y futuro se fundirán en una carta basada en la gastronomía gallega, con un enfoque de "taberna post-modernista".
Todavía habrá que esperar un poco para conocer al completo toda su propuesta, pero poco a poco van revelando más detalles. Sin duda, una de las grandes apuestas de este local será su escondida terraza interior. Un espacio que poca gente conoce, por el momento. Porque Voltarei pretende convertirla en el epicentro del ocio vigués.
Desde el corazón de la ciudad, este se prepara para abrir sus puestas este mismo mes de abril. Tal y como han comunicado en su propia página web, la inauguración se espera para el próximo día 17, cuando todo el mundo podrá descubrir los detalles y el mimo con el que han creado este proyecto. El propio equipo ha asegurado que "Voltarei es ese lugar al que siempre querrás regresar".
La bodega señala que busca crear espacios de encuentro, formación y disfrute en los que generar vínculos con la hostelería y los empresarios
CC.OO. denuncia que la dirección pusiese a disposición de los usuarios de cucharas en sustitución de los timbres, "inoperativos"
Este local de hamburguesas en Vigo planea abrir en nuevas ciudades. Lleva cinco años abierto en la ciudad olívico
La Navidad de Vigo de este 2025 se prepara para su gran prueba de estrés en las calles con medidas inéditas: fechas y horarios
A Facultade de Ciencias Empresariais e Turismo acolle esta semana o seu lanzamento - En TourisFarm participan socios de cinco países
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de [email protected]
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL