• Vigo en un anuncio
  • Inauguración tienda Vigo
  • Mina Galicia
  • Hora encendido Navidad
  • Habitantes Vigo
  • Gripe Aviar
  • Navidad Portugal
  • Área comercial Vigo
  • Entrevista Abel Caballero
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano.gal
PORTADA Enfoque

El restaurante vigués Detapaencepa diseña dos recetas originales para disfrutar de la sardina

El restaurante vigués Detapaencepa diseña dos recetas originales para disfrutar de la sardina
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
MetropolitanoPorMetropolitano
26/06/2022

La alianza entre el restaurante vigués Detapaencepa y Real Conservera Española permitió saborear de una forma diferente el producto estrella de una fiesta muy esperada en Galicia como lo fue San Juan. Una combinación de innovación y gastronomía permitieron dar como resultado dos platos muy especiales, dos recetas singulares sobre el producto icónico de la conocida también como "noite meiga".

El restaurante vigués Detapaencepa emplató una de las conservas de más arraigo de Real Conservera Española para elaborar dos recetas destacadas. Una de ellas fue gilda emplatada de sardina Real Conservera Española, una creación que incorpora su sardina acompañada de aceitura verdial, vinagre de arroz, cebolla roja, ponzu, pepinillos y piparras encurtidas. El otro plato creado por el local situado en la calle Ecuador es una tosta brioche de sardina Real Conservera Española con paté de chorizo al espumoso, donde se mezcla la sardina con el pan brioche, acompañados de mantequilla, cebolla blanca y roja, ajo, agua, sal y espumoso gallego.

Másnoticias

Un astillero de Vigo acoge el rodaje de una de las grandes apuestas de Atresmedia para el cine

Un astillero de Vigo acoge el rodaje de una de las grandes apuestas de Atresmedia para el cine

12/11/2025
La 'milla de oro' de Vigo suma una nueva marca internacional

La 'milla de oro' de Vigo suma una nueva marca internacional

12/11/2025

Con estos dos platos creados por Detapaencepa, la conservera con sede en Cambados quiso mantener su apuesta por la mejor experiencia gastronómica, y lo hace en esta ocasión haciendo de la sardina su producto más atractivo para aquellos que quisieron celebrar la noche de San Juan de una forma diferente e innovadora.

Temas: restaurantes en VigoVigo
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
¿TÚ QUÉ PIENSAS?

Agenda

Más noticias

Un astillero de Vigo acoge el rodaje de una de las grandes apuestas de Atresmedia para el cine
Enfoque

Un astillero de Vigo acoge el rodaje de una de las grandes apuestas de Atresmedia para el cine

Astillero San Enrique, donde se rodaron escenas de "Los lunes al sol", acogió el rodaje de una nueva película ambientada en Vigo y su área

PorMiguel Alonso
12/11/2025
La 'milla de oro' de Vigo suma una nueva marca internacional
Enfoque

La 'milla de oro' de Vigo suma una nueva marca internacional

El centro de Vigo se prepara para su próxima inauguración. Ya se conoce cuál será la próxima marca en desembarcar en la calle Príncipe

PorMetropolitano
12/11/2025
A la venta la pensión de Vigo que servía de refugio para 21 personas sin hogar
Enfoque

A la venta la pensión de Vigo que servía de refugio para 21 personas sin hogar

Tras el polémico cierre de una pensión anunciado en Vigo, ahora sale a la venta. Presentan este inmueble como una "inversión inteligente"

PorAlfredo Teja
12/11/2025
Regades llama a la "reflexión colectiva" para "frenar el ruido" en la apertura del Vigo Global Summit
Enfoque

Regades llama a la "reflexión colectiva" para "frenar el ruido" en la apertura del Vigo Global Summit

Regades ha puesto en valor la veintena de ponentes que pasarán por el escenario del Congreso a lo largo de estos dos días

PorPaula Carballo
12/11/2025
Día de “agradecemento infinito” na UVigo aos 44 docentes e 20 PTXAS xubilados o curso pasado
Enfoque

Día de “agradecemento infinito” na UVigo aos 44 docentes e 20 PTXAS xubilados o curso pasado

PorCarlos I. Castrillón
12/11/2025

“Puxemos en marcha unha institución que naceu co soño compartido de formar parte da sociedade"

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AGENDA

15novTodo el díaEncendido de la Navidad de Vigo 2025STREAMING | VIGO

Metropolitano

Somos metropolitanos. Somos el digital de referencia en Vigo y su área metropolitana. No te pierdas nada. Todas las noticias de Vigo y su área: cultura, planes, deporte...

Contacto

Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal

Publicidad en Metropolitano.gal

Cambiar opciones de privacidad
Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

PorMetropolitano
04/11/2018

Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies
  • Enviar evento
  • Hemeroteca
  • Publicidad

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

X