La Pepita Burger Bar, la enseña gallega especializada en hamburguesas premium, abre su octavo restaurante en la provincia de Pontevedra, esta vez en Cangas de O Morrazo, con el que a su vez suma 23 establecimientos a nivel nacional. El nuevo local, que está situado en la calle Méndez Núñez, 34 de la localidad, cuenta con 150 metros cuadrados de superficie, una terraza con capacidad para 130 personas y ha generado 14 nuevos empleos.
La nueva apertura se engloba dentro del plan de expansión que la compañía está llevando a cabo, con especial interés en Alicante, Castellón, Gijón, Zaragoza y la Comunidad de Madrid. En su décimo aniversario La Pepita Burger Bar se posiciona como una de las primeras hamburgueserías gourmet en España, gracias a un modelo de negocio totalmente consolidado, de fácil gestión y con el soporte global que ofrece la central de franquicias.
Un concepto que gira en torno a la hamburguesa, su producto estrella, con más de 20 variedades diferentes, hechas al momento en la parrilla. En todas ellas hay tres ingredientes básicos que destacan por su calidad. El pan artesanal, hecho por panaderos locales seleccionados en cada ciudad por el uso de levadura madre sin colesterol, lo que nos ayuda a cuidar sus niveles, protegiendo nuestro sistema circulatorio y al corazón; las salsas, siempre de elaboración y receta propia y la carne, libre de conservantes y colorantes.
Para garantizar el alto nivel de todos sus platos, La Pepita trabaja con distribuidores de distintas regiones, eligiendo minuciosamente el producto de mayor calidad, como la carne de vacuno rubia gallega certificada o la garantía de El Capricho, una de las mejores carnes de buey del mundo para esta variedad.
Además, la enseña cuenta con una gran variedad de hamburguesas gourmet para sus clientes veganos y vegetarianos, a base de hortalizas, verduras, legumbres y pescados y recetas especiales sin gluten. Una experiencia culinaria en la que la música y la iluminación juegan, también, un papel muy importante, dando lugar a un espacio muy especial para compartir en familia, pareja o amigos. Además, hay que destacar el exquisito servicio de un personal formado específicamente para proporcionar la mejor atención al cliente.
La Pepita Burger Bar tiene sus inicios en Vigo, donde abrió su primer restaurante en el año 2012, desde entonces la marca ha experimentado un fuerte desarrollo, gracias al esfuerzo de sus fundadores por diseñar un concepto de negocio en el que se han cuidado al máximo todos los detalles: producto, calidad, proveedores, formación y logística, todo con el respaldo de la tecnología y la dilatada experiencia de un consolidado equipo humano.
Actualmente está presente en nuestro país con un total de 23 establecimientos, cifra que espera continuar ampliando el base al plan de crecimiento que tiene previsto a nivel nacional.
"Llevamos años reclamando que se inicien las actuaciones Vigo-Lisboa y lo único que Lacen desde el Gobierno es darnos largas", lamentan
Vigo suma un nuevo 'concept store' con moda, diseño, decoración y muchas marcas difíciles de encontrar. Tradición y futuro, su seña de identidad
""Queremos tender a nosa man para que a cidade de Vigo conte cunha programación cultural estable", señalan desde la Diputación de Pontevedra
La Guardia Civil y el Servicio de Vigilancia Aduanera registró el barco y encontraron 23 kilogramos de cocaína distribuida en 20 paquetes
Trátase de facilitar contactos para practicar habilidades lingüísticas mediante conversas informais. Participaron 120 persoas
No Events
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de [email protected]
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL