La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, acaba de presentar su burger del mes: La Pepita Gocha, una nueva variedad muy castiza con el cochinillo como protagonista.
La burger Gocha se sirve con pan blanco de semillas. Elaborada con 150 gramos de cochinillo tierno y jugoso y acompañada por espinacas y chutney de tomate, una confitura que combina dulce, ácido y picante, con un toque de especias. Además, lleva picada de hierbas provenzales, que es una mezcla de plantas culinarias procedentes de la cuenca mediterránea que incluye tomillo, orégano, hinojo, albahaca y laurel triturados con nueces y avellanas. Regada con una salsa de naranja a base de zumo de naranja con mosto y miel, la completan unas exquisitas tiras de tocino crujientes.
Disponible en todos los restaurantes de la cadena, la nueva burger del mes se une a su selección de hamburguesas que ya suman más de 20 variedades. Todas ellas elaboradas con ingredientes de primera calidad y con la ternera, el buey, la chuleta, el cerdo ibérico y el pollo como protagonistas.
Su carta contempla también variedades de pescado, verduras e incluso legumbres para dar respuesta a los gustos de todos sus clientes. La Pepita pretende estar a la vanguardia de las tendencias culinarias, de manera que renueva permanentemente su oferta con la introducción de nuevos platos que siempre mantienen viva su carta.
La extensa propuesta de la firma y su calidad le ha valido a la enseña del reconocimiento de Tripadvisor, que le acaba de otorgar el galardón Travellers’ Choice y que posiciona a La Pepita entre el 10% de los restaurantes mejor valorados a nivel mundial.
Le envió vídeos de su hija a otro hombre, también detenido, que le habría propuesto vender contenido de índole sexual
En el momento del arresto los agentes se incautaron de 9 gramos de cocaína repartida en once bolsas termoselladas y 1.700 euros en efectivo
El hombre, que tenía 37 años, hizo creer a la menor que tenía muchos menos. Fue la madre la que descubrió lo que sucedía
Vigo puede convertirse en la capital gallega de la pizza. Un restaurante de la ciudad quiere enamorar con su propia receta de pizza
A homenaxeada é enxeñeira principal de Sistemas no Centro Espacial Goddard da NASA
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL