Música, literatura, cine, series y, obviamente, cocina. La cuarentena no es solo una oportunidad para culturizarse o mejorar nuestra formación, sino que también es la ocasión perfecta para mejorar o experimentar nuestras dotes culinarias. Pepe Solla se une también al movimiento para que nos quedemos en casa. El prestigioso chef empieza a telonear lo que viviremos durante el primer fin de semana de julio en PortAmérica 2020.
El líder de ese "All Star" gastronómico que es el ShowRocking empieza su serie "#YoMeQuedoEnCasaSolla" con una propuesta para el desayuno. Es una receta sencilla. Fresas, yogur natural, leche, tostadas, pimienta negra, limón, azúcar moreno y mantequilla. Esos son los ingredientes de un desayuno que se hace en poco más de tres minutos.
Pepe Solla añade otro componente a la receta para este desayuno. Es la música. El chef apuesta por David Bowie, pero ese ingrediente es libre. Lo importante, ser feliz. Y es más fácil esbozar una sonrisa con buena música mientras se saborea un buen desayuno.
Una finca de Marín se convierte durante un día en un auténtico parque temático del terror. ¡Descúbrelo aquí!
La orquesta París de Noia es el plato fuerte de las fiestas de Santa Catalina de Portonovo. Esta es la fecha en la que actuará y el horario
El mercado invernal Bulebule ha confirmado una nueva edición. Ha desvelado las fechas y los horarios de la edición de este año
Vialia Vigo ha anunciado la fecha y la hora en la que encenderán su Navidad. Será con un acto conducido por Carlos Veleiro
Este preacuerdo está pendiente de la aprobación por el grupo de trabajo creado expresamente para este tema
No hay eventos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL