Música, literatura, cine, series y, obviamente, cocina. La cuarentena no es solo una oportunidad para culturizarse o mejorar nuestra formación, sino que también es la ocasión perfecta para mejorar o experimentar nuestras dotes culinarias. Pepe Solla se une también al movimiento para que nos quedemos en casa. El prestigioso chef empieza a telonear lo que viviremos durante el primer fin de semana de julio en PortAmérica 2020.
El líder de ese "All Star" gastronómico que es el ShowRocking empieza su serie "#YoMeQuedoEnCasaSolla" con una propuesta para el desayuno. Es una receta sencilla. Fresas, yogur natural, leche, tostadas, pimienta negra, limón, azúcar moreno y mantequilla. Esos son los ingredientes de un desayuno que se hace en poco más de tres minutos.
Pepe Solla añade otro componente a la receta para este desayuno. Es la música. El chef apuesta por David Bowie, pero ese ingrediente es libre. Lo importante, ser feliz. Y es más fácil esbozar una sonrisa con buena música mientras se saborea un buen desayuno.
Ahora sí, la gran noria de la Navidad de Vigo ha comenzado a dar vueltas. Estas son las tarifas y horarios de este año
Dani Fernández confirma su idilio con Galicia y anuncia concierto el próximo verano en Pontevedra: este jueves, entradas a la venta
Un recinto de 850 metros repleto de ilusiones ópticas y un "universo coreano". Ya hay fecha y novedades de la Navidad del Náutico de Vigo
El aclamado espectáculo de Juan Dávila regresa en 2026 con una nueva función para la que salen a la venta las entradas este jueves
En Oceanografía, está entre las 200 mejores (en el tramo 151-200) y en Ciencias Agrícolas entre las 300 (en el tramo 201-300)
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL