Música, literatura, cine, series y, obviamente, cocina. La cuarentena no es solo una oportunidad para culturizarse o mejorar nuestra formación, sino que también es la ocasión perfecta para mejorar o experimentar nuestras dotes culinarias. Pepe Solla se une también al movimiento para que nos quedemos en casa. El prestigioso chef empieza a telonear lo que viviremos durante el primer fin de semana de julio en PortAmérica 2020.
El líder de ese "All Star" gastronómico que es el ShowRocking empieza su serie "#YoMeQuedoEnCasaSolla" con una propuesta para el desayuno. Es una receta sencilla. Fresas, yogur natural, leche, tostadas, pimienta negra, limón, azúcar moreno y mantequilla. Esos son los ingredientes de un desayuno que se hace en poco más de tres minutos.
Pepe Solla añade otro componente a la receta para este desayuno. Es la música. El chef apuesta por David Bowie, pero ese ingrediente es libre. Lo importante, ser feliz. Y es más fácil esbozar una sonrisa con buena música mientras se saborea un buen desayuno.
Ribadavia anuncia la fecha y la hora para el encendido de su Navidad. Recupera la decoración de Ferrero Rocher para hacer brillar sus calles
Vigo acogerá un concurso único para encontrar al mejor camarero de Pontevedra. Buscan reivindicar la profesión, con un curioso certamen
La Navidad de Vigo vuelve a expandirse hasta Samil, donde ya tiene fecha la apertura de esta gran pista de hielo: estos son sus horarios
Nigrán inicia la conmemoración del 25-N con una amplia programación que arrancó ayer y se prolongará hasta el martes
Os seus tres directores realizaron un percorrido polos principais fitos do centro - O conselleiro de Educación e o reitor da UVigo presidiron o acto
No hay eventos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL