La gastronomía gallega suma nuevos Soles Repsol: estos son 34 restaurantes "top" de Galicia
El restaurante "Culler de Pau" en O Grove, poseedor de "Tres Soles Repsol", recibe el reconocimiento de "Sol Sostenible 2023"
El restaurante "Culler de Pau" en O Grove, poseedor de "Tres Soles Repsol", recibe el reconocimiento de "Sol Sostenible 2023"
Regresa, después de 3 años, a la freguesía de San Pedro da Torre el festival gastronómico Nuevos Sabores de la Lamprea
El restaurante vigués Puro Delirio propone "diversión para adultos" en el Casco Vello con sesiones de comidas a ciegas y escape rooms
24 locales de O Porriño participarán en estas Xornadas Gastronómicas do Entroido ofreciendo pinchos típicos al precio de un euro
El Restaurante Beira, situado en el Hotel Attica21, en Samil, incorpora al prestigioso chef Alberto Llorente como jefe de cocina
La taberna As Marías nació hace cinco años en Vilariño y ahora se traslada al Casco Vello de Vigo, donde ofrecerán platos tradicionales
Hasta el próximo 28 de febrero el público se podrá acercar a los diferentes establecimientos participantes para probar sus propuestas y votar
El restaurante "Esmorga" anuncia su candidatura para participar en el certamen culinario que coronará la "mejor hamburguesa de España"
Ana Belén Vilar, de Cervexaría Leria, participa en I Campeonato oficial de Hostelería de España “Tapas y Pinchos” en Madrid Fusión
La croqueta del chef Víctor Conus, elaborada en Vigo, ha sido seleccionada entre las siete finalistas del concurso de Mejor Croqueta de Jamón
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL