Dicen que la unión hace la fuerza. Con esa máxima, dos emprendimientos de Vigo se han unido para crear un nuevo espacio que promete descubrir a la ciudad la auténtica cultura del té. Un nuevo local que llega al centro con una llamativa propuesta, que va desde selectas mezclas de infusiones y tés, hasta café de especialidad y recetas propias de 'cookies'.
Thea y Tintico se alían para abrir ahora "Slow Coffee & Tea", un nuevo local ubicado en el número 6 de la calle Pablo Morillo, junto a la Alameda. Este espacio abre como una invitación a tomarse más con calma la vida, a detenerse un rato para disfrutar de un producto mimado, cuidado y elaborado sin prisas.
El espacio cuenta con una soleada terraza para los meses de calor, pero también con un interior que se presenta como un acogedor refugio durante el invierno. Un café o una infusión mientras llueve ahí fuera.
Esta nueva aventura hostelera combina el talento de dos emprendimientos muy especializados en su campo. Tintico ofrecerá su dominio en el mundo del café, por lo que "Slow" contará con una rica selección de orígenes, especialmente de América. Además, este nuevo local servirá este producto de alta calidad con técnicas diferentes, que aseguran el mejor resultado para disfrutar de un buen café.
Pero quizás lo más llamativo es que Slow aspira a convertirse en una especie de 'templo del té'. "Queremos generar una cultura, divulgar más sobre este mundo", aseguran desde la empresa. Este local contará con propuestas varietales, y con auténticas rarezas provenientes de China o Japón.
En su oferta, los vigueses y viguesas podrán encontrar un matcha muy personal, que respeta el producto original y que se sabe adaptar a los diferentes gustos. Pero también podrán descubrir algunas alternativas menos conocidas como el houjicha. Allí, hasta las clásicas infusiones como la de frutos rojos buscan sorprender con combinaciones distintas.
Como complemento a estas bebidas de alta calidad, Slow ha querido contar con un oferta de dulces propia. Así, han optado por la conocida "Ms. Robinson", el obrador que lleva años conquistando Vigo con las recetas caseras de Sara. Juntos han diseñado unas 'cookies' a medida, que van desde sabores como mocaccino, rooibos o houjicha.
Ponteareas ha abierto el plazo para solicitar las ayudas para el material escolar. Esta es la cuantía y quién puede optar a ellas
Baiona registró este martes su primer incendio forestal en el entorno de la iglesia de Baredo, aunque se controló pronto
Medio Rural ha actualizado la superficie quemada de varios de los incendios. El de Larouco ha arrasado con al menos 30.000 hectáreas
La multinacional sueca inicia la cuenta atrás para abrir su tienda de 355 metros cuadrados en Vigo, la gran apertura del verano en Vialia
O investigador Pablo Serret realizará medicións semanais na ría de Vigo durante 3 anos
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL