Encontrar cafeterías que, además de contar con una amplia variedad de bollería, sean aptas para celíacos, puede convertirse en una tarea bastante difícil. Los vigueses y las viguesas pueden estar tranquilos, ya que no tendrán que esperar más para poder disfrutar de una nueva apertura de local de bollería apta para celíacos. Esta alternativa en Vigo llega en forma de un nuevo local que a partir del lunes 27 de octubre ya está disponible en el número 117 de la calle García Barbón.
Este establecimiento es uno más que se suma a la franquicia Moa The Bakery, que ofrece productos totalmente libres de gluten, aptos para celíacos. Esta franquicia nace como un restaurante en Ponferrada, con el objetivo de que los clientes disfruten de los productos "con todo el sabor y adaptados a las intolerancias alimentarias". Por lo tanto, su oferta gastronómica se dirige al sector de la población que tiene que evitar los alimentos con gluten y con riesgo de contaminación cruzada.
Una novedad muy deseada en Vigo, tal y como han podido comprobar en su primera jornada de apertura. Tal y como han trasladado a Metropolitano.gal, aunque ya esperaban una buena acogida, lo vivido en la inauguración "ha estado por encima de las expectativas".
La clave está en que Moa The Bakery, aseguran, no considera que salir a desayunar o a comer con amigos tenga que ser un privilegio solo de unos pocos. De esta forma, se enfoca en proporcionar alimentos y bebidas que no contengan trigo, cebada, centeno u otros ingredientes con gluten. El objetivo de este establecimiento es "eliminar barreras, intentando normalizar así este problema latente que cada vez nos afecta a más", según afirma la franquicia a través de su página web.
Así que cualquiera que quiera disfrutar de su oferta de bollería apta para celíacos en Vigo no tendrá que preocuparse, porque esta franquicia está certificada por la Asociación de Celíacos de Galicia. "A través de la Asociación acercamos nuestros productos a quienes necesitan una dieta sin gluten elaborados en un obrador sin riesgos de contaminación cruzada", indican en su página web.
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