• Camping Baiona
  • Fiestas en Marín
  • Moaña Antiqua
  • San Juan en Vigo
  • Fiesta Vialia Vigo
  • Muerte en A Guarda
  • Piscinas aire libre
  • Protestas Mercadona
  • Panorama
  • Cíes Market
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano.gal
PORTADA Enfoque

El chef de uno de los restaurantes más exclusivos de Vigo se codea con los mejores cocineros del mundo

Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
Uxía PérezPorUxía Pérez
20/05/2025

El Rokuseki es uno de los restaurantes más exclusivos y especiales que hay en Vigo. Su carne de Kobe es uno de sus grandes reclamos, pero cuando el comensal se sienta a degustar esta curiosa propuesta gastronómica va descubriendo opciones curiosas como su carta de postres, auténticas delicias que son toda una explosión sensorial que hacen que la visita a este local ubicado en la calle Canceleiro sea imprescindible.


  • Te puede interesar: El centro comercial de Vigo que la productora de Ana Rosa Quintana convirtió en plató de cine

En ese objetivo para seguir innovando y creciendo profesionalmente, el chef pastelero del Rokuseki, Felipe Tomita, ha formado parte recientemente de "uno de los proyectos gastronómicos más influyentes del mundo". Felipe Tomita acaba de vivir durante cinco intensas jornadas un "stage" en Enigma, el restaurante de Albert Adriá en Barcelona, un lugar que aúna a la perfección creatividad, técnica e innovación al más alto nivel.

Másnoticias

Precintan un tramo de las rampas de la Gran Vía de Vigo "por seguridad"

23/06/2025
Foto de archivo de una fiesta de la espuma (Foto: Freepik)

Vialia Vigo despide el curso con una divertida "Fiesta de la espuma"

23/06/2025

Durante su estancia en el establecimiento de la Ciudad Condal, el chef del Rokuseki participarón en un evento privado para prensa especializada que tuvo lugar en el característico Hotel Esperit Roca. Durante este encuentro, cada chef elaboró un plato para presentar a los asistentes en una cita que reunió a algunas de las figuras más "top" de la alta cocina internacional, referentes como Elena Arzak, Paolo Casagrande, Gastón Acurio, Hideki Matsushisa, Joan Roca, Josep Roca y Jordi Roca, entre otros.

El chef afincado en Vigo participó en la propuesta de Albert Adriá, un servicio que combinó excelencia técnica, creatividad y emoción, una experiencia singular con la que desde Rokuseki destacan a este diario que refuerzan "el compromiso con la innovación, el detalle y el respeto absoluto por el arte culinario". Destacan que la estancia durante estos cinco días sirva para que "todo lo aprendido e inspirado" se traduzca en nuevas formas de emocionar a través de la cocina.

Temas: cocinarestaurantesVigo
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
¿TÚ QUÉ PIENSAS?

Agenda

Volver al Mes actual

Más noticias

Enfoque

Encuentran sin vida a una persona en una zona rocosa del puerto de A Guarda

Las fuerzas del orden investigan ahora las circunstancias de lo ocurrido para determinar las causas del fallecimiento

PorMetropolitano
23/06/2025
Enfoque

As Neves abre sus piscinas al aire libre y Barro pone fecha al primer chapuzón en las suyas

As Neves ya abrió sus piscinas, mientras en otros municipios como Barro tendrán que esperar unos días para el primer chapuzón

PorIván Dacal
23/06/2025
Enfoque

"Gritos, insultos y persecución", las quejas de trabajadores de Mercadona en Galicia

Decenas de personas se concentraron a las puertas del Mercadona de Nigrán para denunciar "los abusos y el acoso laboral" de la compañía

PorMetropolitano
23/06/2025
Enfoque

Precintan un tramo de las rampas de la Gran Vía de Vigo "por seguridad"

Sorpresa este lunes en el centro de Vigo al estar precintadas por la Policía Local las rampas de Gran Vía. El motivo, un cristal estallado

PorCarlos I. Castrillón
23/06/2025
Enfoque

O Campus Auga financia seis proxectos de I+D con potencial de explotación e impacto no mercado

PorMetropolitano
23/06/2025

Abranguen desde a loita contra o nematodo da pataca ata IA aplicada á enerxía solar

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AGENDA

Volver al Mes actual

No hay eventos

Metropolitano

Somos metropolitanos. Somos el digital de referencia en Vigo y su área metropolitana. No te pierdas nada. Todas las noticias de Vigo y su área: cultura, planes, deporte...

Contacto

Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal

Publicidad en Metropolitano.gal

Cambiar opciones de privacidad

Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

PorMetropolitano
04/11/2018

Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies
  • Enviar evento
  • Hemeroteca
  • Publicidad

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

X