Uno de los certámenes de tapas del área de Vigo ya está aquí. O Pinchorriño arranca este año con un total de 37 establecimientos participantes, los que se acerquen desde este viernes, 2 de noviembre, a O Porriño podrán disfrutar desde creaciones habituales como los de huevos rotos con zorza a otros más novedosos como las boinas de pan gallego rellenas de moluscos de la ría.
La cita de tapeo llega a su décimo tercera edición con la novedad de establecer un consumo mínimo, que así todo se queda en el 1,5€ y muy por debajo del coste de las tapas de otras rutas del área de Vigo.
Haz clic aquí para ver el mapa de los establecimientos participantes
Los bares y restaurantes participantes ofrecerán sus creaciones gastronómicas todos los viernes y sábados de mes de noviembre -hasta el día 30- en horario de 19:00 a 23:00 horas. Algunos como Pantera Rosa ofrecerán versiones para vegetarianos y Adèle contará con un pincho sin gluten.
El Expreso Rías Baixas, que hará parada en Vigo, ofrece la oportunidad de descubrir el norte de España a bordo de un histórico tren
El prestigioso chef Pep Moreno llega a Vigo para demostrar el nivel de la gastronomía de Cataluña. Este es su concepto sobre Galicia, la cocina y más
Vigo destaca por su puerto pesquero, así que la tapa elegida para representar a la ciudad no podía ser mejor que ‘Ondas do mar’
"No llega para ser una moda pasajera, sino para quedarse", así se presenta este nuevo restaurante de Vigo. La apuesta personal de un ambicioso chef local
O proxecto está liderado desde o CINBIO pola investigadora María M. Mayán. Contará cunha axuda de 25.000 euros
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL