Un año más, el Barbeira Season Fest tiene que reinventarse a causa del mal tiempo. A un día de la celebración en Baiona del último festival de música del verano en Galicia, la organización ultima los preparativos del recinto de la Península de Santa Marta.
“Hemos hecho un gran esfuerzo para cumplir estrictamente las medidas de seguridad que marcan las autoridades sanitarias, tenemos todas las entradas vendidas, la confianza del público y las ganas de los grupos por subirse al Escenario Mahou, la lluvia no puede ni debe ser un impedimento contra todo esto. Además, hemos habilitado una zona de carpas”, comenta el director del festival, Isaac González. “Digo lo mismo que el año pasado, cuando nos vino encima aquel temporal a dos días de la celebración del evento: en Galicia no se deberían suspender eventos por culpa de la lluvia, hay que integrarla”, comenta. Además, González dice que después de toda la incertidumbre que hemos padecido a causa de la pandemia, suspender por lluvia sería absurdo. Mucha gente depende de esto. Hay que seguir contra viento, marea y lo que haga falta”, finaliza.
A las 14:00 horas se abren las puertas del recinto y la zona gastro “Aceites Abril”. Los chefs de Cociña Ourense empezarán a elaborar sus platos para el público que podrán comer allí mismo a un precio asequible mientras la DJ Paula Docampo arranca su sesión. A las 16:00 horas comienzan los conciertos en el Escenario Mahou por este orden: Ortiga, Lisasinson, La La Love You y Ginebras. A las 22:00h. se despide el festival de nuevo en la zona gastro.
El Barbeira Season Fest está organizado por la promotora de eventos Elemental Street y cuenta con el apoyo del Concello de Baiona y Mahou, como patrocinadores principal, y la colaboración de Aceites Abril, Galicia Calidade, Deputación de Ourense, El Afilador y Lolea.
O Porriño ha desvelado toda la programación de las Festas do Cristo. Heredeiros da Crus y El Combo se suman a un completo cartel
Aluvión de eventos este fin de semana en Vigo y su área, muchos de ellos gastronómicos, para pasarlo en grande el primer finde de septiembre
Un municipio gallego tratará este fin de semana de elaborar el huevo frito y la tortilla más grande del mundo. Además se podrá degustar
Más de una veintena de locales de Mos participan en la ruta de pinchos "A Volta nos Bares". ¡Estas son sus propuestas a un euro!
O seu traballo céntrase na extracción verde de compostos bioactivos de subprodutos agroalimentarios
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL