Galicia volverá a degustar la cocina de Dabiz Muñoz, considerado como el mejor chef del mundo por tercer año seguido según "The Best Chef Awards". Si el pasado verano, A Coruña se chupaba los dedos con los productos de la conocida como la "GoxoNeta", ahora será Vigo el destino elegido por el cocinero madrileño para uno de sus proyectos gastronómicos destinados para el público general gracias a los precios asequibles de sus productos. Se trata de "Pollos Muñoz", una food truck que se encuentra en plena gira y que ya ha conquistado los paladares de las vecinas y vecinos de Madrid, Las Palmas de Gran Canaria o Badajoz. Ahora, la gastroneta desembarcará en Tenerife y próximamente hará oficial su arribada a la urbe gallega, concretamente a El Corte Inglés.
Por tanto, el centro de Vigo, en el número 25 de la Gran Vía, estará estacionada la innovadora propuesta gastronómica del chef cuatro estrellas Michelin. Dabiz Muñoz estrenó la food truck que llegará en mayo a la ciudad olívica en el mes de noviembre, donde se convirtió en uno de los grandes atractivos culinarios del Mercado de Navidad de El Corte Inglés en la Castellana, con colas de horas para probar algunas de las delicias que hay en esta carta que próximamente podrá degustar el público vigués.
Esta "fiesta en el corral", como se vende "Pollos Muñoz" en sus redes sociales, se desata con productos estrella como el "Chicken Waffle", un gofre muy "goxo" compuesto por ingredientes como pollo macerado en salmuera y frito extracrujiente, queso cheddar, yuzu, ketchup de tomates cherrys, bacon crujiente o pepinillo o la "Chicken Burger". Además, otras opciones estrellas del menú de la food truck de Dabiz Muñoz como las alitas de pollo en dos cocciones o las "Patatas rejilla". Para los más golosos, la gastroneta ofrece dos propuestas, la "Tarta de Queso de la Pedroche" o el "Bizcocho fluido".
A falta del anuncio oficial con los horarios de "Pollos Muñoz" en Vigo, la food truck del mejor chef del mundo ha tenido un funcionamiento con una ligera modificación en sus dos últimas paradas, Badajoz y Las Palmas de Gran Canaria. En la ciudad extremeña, la gastroneta de Dabiz Muñoz abría de lunes a jueves de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 22:00 horas mientras que de viernes a sábado operaba de forma ininterrumpida de 13:00 a 22:00 horas, cerrando los domingos. Por su parte, en la localidad canaria mantenía los horarios de Badajoz de lunes a jueves, pero abría una hora más de viernes a sábado -prolongando el cierre hasta las 23:00 horas- y abriendo también el domingo en doble turno -de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 22:00 horas-. En ambos municipios, la food truck destaca que los cierres dependen de la cola, bloqueando muchos días el acceso a las 21:00 horas.
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