El Mercado de O Berbés se convierte de nuevo en el epicentro gastronómico de Vigo. Los apasionados de la gastronomía y los amantes de la buena comida están invitados este sábado 21 de octubre al evento que protagonizará el prestigioso chef Juan Carlos Perret, del restaurante El Kero. El cocinero de uno de los establecimientos más "top" de Vigo impartirá una exhibición y degustación de cocina gratuita, donde los productos gallegos serán fusionados con la cocina peruana.
Juan Carlos Perret, un recurrente estrella Michelin, que ya ha conquistado lugares emblemáticos como el Celler de Can de Roca o la cocina de Martín Berasategui elaborará dos deliciosas recetas con productos de temporada adquiridos en el propio Mercado de O Berbés. La asistencia a este showcooking es gratuita y promete ser un viaje culinario único al corazón de Galicia al más puro estilo peruano.
El primer showcooking en el Mercado de O Berbés se realizó el pasado sábado 7 de octubre con dos grandes estrellas de la cocina, Adrián Albino, del restaurante Niño Corvo y de la bloguera viguesa Carmen Albo, de guisandomelavida.com, quienes llenaron el Mercado de O Berbés con un showcooking de una cocina de contrastes, por un lado con una cocina vanguardista y, por otra, con una cocina más tradicional.
El Mercado de O Berbés, uno de los más tradicionales en la ciudad, sigue destacando por la calidad de sus pescados y mariscos, pero también por sus puestos de carne, frutas y verduras, es por eso que busca ser un punto de referencia en la comunidad viguesa, demostrando que la innovación y la tradición pueden coexistir en un mismo espacio.
El Concello presenta el programa oficial que contará con nueve rutas guiadas diferentes y que se pone en marcha desde este mismo sábado
Vuelve la fiesta perfecta para terminar el verano en Galicia con el estómago bien lleno. A Guarda repartirá hasta 680 kilos en su Festa da Zorza
Fillas de Cassandra y A Banda da Loba encabezan el cartel de la gala homenaje que habrá en Vigo por las madres de la Asociación Érguete
Hasta 9 horas de música, food trucks gourmet y zona chill out en un llamativo "brunch electrónico" de Vigo. Todo, con vistas a las Cíes
Pondo o foco na ditadura franquista e na Transición. O proxecto do investigador Luis Velasco foi seleccionado nunha convocatoria de axudas da USC
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL