El Mercado de O Berbés se convierte de nuevo en el epicentro gastronómico de Vigo. Los apasionados de la gastronomía y los amantes de la buena comida están invitados este sábado 21 de octubre al evento que protagonizará el prestigioso chef Juan Carlos Perret, del restaurante El Kero. El cocinero de uno de los establecimientos más "top" de Vigo impartirá una exhibición y degustación de cocina gratuita, donde los productos gallegos serán fusionados con la cocina peruana.
Juan Carlos Perret, un recurrente estrella Michelin, que ya ha conquistado lugares emblemáticos como el Celler de Can de Roca o la cocina de Martín Berasategui elaborará dos deliciosas recetas con productos de temporada adquiridos en el propio Mercado de O Berbés. La asistencia a este showcooking es gratuita y promete ser un viaje culinario único al corazón de Galicia al más puro estilo peruano.
El primer showcooking en el Mercado de O Berbés se realizó el pasado sábado 7 de octubre con dos grandes estrellas de la cocina, Adrián Albino, del restaurante Niño Corvo y de la bloguera viguesa Carmen Albo, de guisandomelavida.com, quienes llenaron el Mercado de O Berbés con un showcooking de una cocina de contrastes, por un lado con una cocina vanguardista y, por otra, con una cocina más tradicional.
El Mercado de O Berbés, uno de los más tradicionales en la ciudad, sigue destacando por la calidad de sus pescados y mariscos, pero también por sus puestos de carne, frutas y verduras, es por eso que busca ser un punto de referencia en la comunidad viguesa, demostrando que la innovación y la tradición pueden coexistir en un mismo espacio.
El penúltimo fin de semana de julio llega con citas imprescindibles del verano vigués y opciones para todos los gustos. ¡Toma nota!
Vigo se prepara para disfrutar de la Romería de San Roque. David Civera es el gran bombazo de un programa con conciertos, sesión vermú o comida
Monçao celebra este fin de semana una fiesta gastronómica especial, la de "la Rosca e do Papudo". ¡Este es su programa!
Tablas top, conservas del mar y vinos cuidadosamente seleccionados. Esta es la nueva propuesta del nuevo templo del embutido en Vigo
Supón un fito no eido da acuicultura sustentable e podería reducir a dependencia dos bancos naturais
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL