Chapela quiere conquistar todo el área de Vigo y más allá, a base de mejillón. Este molusco será el gran protagonista de la fiesta gastronómica junto al mar que ya se posiciona como uno de los mejores planazos del verano.
El paseo marítimo de Chapela será el escenario en el que se ofrecerá un total de tres toneladas de mejillón, todo para el disfrute de vecinos, vecinas y visitantes. Que no serán pocos, porque se espera un ambientazo en esta celebración gastronómica que tendrá lugar este fin de semana del 10 y 11 de agosto.
Los 3.000 kilos de mejillón se ofrecerán en múltiples recetas, desde empanada hasta las clásica elaboración al vapor. Todo, para poner en valor un producto de la máxima calidad y presente históricamente en la dieta atlántica. Aunque no hay mejor forma de comprobarlo que acercándose a degustarlo.
Los amantes del buen comer podrán disfrutar de una amplia variedad de tapas, y no todas hechas con mejillones. Los precios van desde los 1,5 hasta los 6 euros como máximo:
Aunque el principal reclamo es el mejillón, no todo será comer en esta fiesta. También habrá música en directo para acompañar cada bocado al mejor ritmo. Estos son los horarios de cada día:
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