• Nuevas Termas Portugal
  • Vendido en Vigo
  • Mercado en Vigo
  • Fiestas en Mos
  • Festival gratuito
  • Visitas Zona Franca
  • Chef de Vigo
  • Playas de Galicia
  • Conciertos de Castrelos
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano.gal
PORTADA Enfoque

El chef de uno de los restaurantes más exclusivos de Vigo se codea con los mejores cocineros del mundo

Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
Uxía PérezPorUxía Pérez
20/05/2025

El Rokuseki es uno de los restaurantes más exclusivos y especiales que hay en Vigo. Su carne de Kobe es uno de sus grandes reclamos, pero cuando el comensal se sienta a degustar esta curiosa propuesta gastronómica va descubriendo opciones curiosas como su carta de postres, auténticas delicias que son toda una explosión sensorial que hacen que la visita a este local ubicado en la calle Canceleiro sea imprescindible.


  • Te puede interesar: El centro comercial de Vigo que la productora de Ana Rosa Quintana convirtió en plató de cine

En ese objetivo para seguir innovando y creciendo profesionalmente, el chef pastelero del Rokuseki, Felipe Tomita, ha formado parte recientemente de "uno de los proyectos gastronómicos más influyentes del mundo". Felipe Tomita acaba de vivir durante cinco intensas jornadas un "stage" en Enigma, el restaurante de Albert Adriá en Barcelona, un lugar que aúna a la perfección creatividad, técnica e innovación al más alto nivel.

Másnoticias

La Xunta recibe 17 ofertas para la redacción del proyecto de alojamientos compartidos en Vigo

20/05/2025
Foto: Concello de Vigo

Moda vintage, 'upcycling' y música llegan al mercado con las mejores vistas de Vigo

20/05/2025

Durante su estancia en el establecimiento de la Ciudad Condal, el chef del Rokuseki participarón en un evento privado para prensa especializada que tuvo lugar en el característico Hotel Esperit Roca. Durante este encuentro, cada chef elaboró un plato para presentar a los asistentes en una cita que reunió a algunas de las figuras más "top" de la alta cocina internacional, referentes como Elena Arzak, Paolo Casagrande, Gastón Acurio, Hideki Matsushisa, Joan Roca, Josep Roca y Jordi Roca, entre otros.

El chef afincado en Vigo participó en la propuesta de Albert Adriá, un servicio que combinó excelencia técnica, creatividad y emoción, una experiencia singular con la que desde Rokuseki destacan a este diario que refuerzan "el compromiso con la innovación, el detalle y el respeto absoluto por el arte culinario". Destacan que la estancia durante estos cinco días sirva para que "todo lo aprendido e inspirado" se traduzca en nuevas formas de emocionar a través de la cocina.

Temas: cocinarestaurantesVigo
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
¿TÚ QUÉ PIENSAS?

Agenda

Volver al Mes actual

Más noticias

Enfoque

Detienen a un hombre en Vigo por intentar quemar la casa de su ex con ella dentro

Cuando la mujer llegó a su vivienda, el detenido prendió un líquido inflamable. Tras un operativo de búsqueda, lo encontraron en Vigo

PorEuropa Press
21/05/2025
Enfoque

La Xunta recibe 17 ofertas para la redacción del proyecto de alojamientos compartidos en Vigo

El proyecto contempla la creación de 80 alojamientos compartidos y temporales en Navia. La Xunta recibió 17 ofertas para la redacción del proyecto

PorIván Dacal
20/05/2025
Fotos: Cámara Municipal de Monçao
Enfoque

Proyectan un nuevo gran espacio termal en el norte de Portugal con cascada y zona de "fuego"

Monçao presentó en las últimas horas el proyecto para construir un nuevo gran espacio termal en el norte de Portugal. ¡Así es el proyecto!

PorIván Dacal
20/05/2025
Enfoque

Redondela denuncia retrasos en la recogida de basura por la "saturación" de Sogama

El Gobierno local denuncia que se ha impedido a varios camiones descargar los residuos por la saturación de la planta de transferencia de Vigo

PorMiguel Alonso
20/05/2025
Enfoque

Moaña volverá acoller o Congreso Internacional de Xeopolítica Participativa e Diversidade

PorMetropolitano
20/05/2025

Aspira a ser un espazo transformador no que dar voz a protagonistas da construción dun futuro global

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AGENDA

Volver al Mes actual

15mayTodo el díaMERCARTE EN TUIMERCADO ARTESANAL | TUI

22mayTodo el díaBIRRASETO FESTFERIA GASTRONÓMICA| VIGO

24may10:00Andaina interpretativa no RosalANDAINA | O ROSAL

24may10:00SALVATERRA MILENARIAFIESTA | SALVATERRA DE MIÑO

25may12:00FOLLA DE LATAMERCADO URBANO | VIGO

31may12:00VERBENA MARKET EN VIGOMERCADILLO | VIGO

Ver más eventos
Metropolitano

Somos metropolitanos. Somos el digital de referencia en Vigo y su área metropolitana. No te pierdas nada. Todas las noticias de Vigo y su área: cultura, planes, deporte...

Contacto

Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal

Publicidad en Metropolitano.gal

Cambiar opciones de privacidad

Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

PorMetropolitano
04/11/2018

Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies
  • Enviar evento
  • Hemeroteca
  • Publicidad

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

×
X