El "mejor pizzero del mundo" elabora un nuevo calzone que llega a Vigo de la mano de Grosso Napoletano. La pizzería, que aterrizó hace unos meses en Vigo, ha anunciado la creación de un nuevo calzone con el que pretende transportar a los comensales a Nápoles uniendo sus dos pasiones, la pizza y el fútbol, aseguran.
Diego Vitagliano ha sido reconocido como el mejor pizzaiolo del mundo según el ranking Top 50 Pizza, en el que Grosso Napoletano ocupa el tercer puesto como mejor cadena de pizza artesana del mundo. La nueva elaboración, en la que Grosso y Vitagliano se unen, es el primer calzone desde el nacimiento de la iniciativa Edizione Limitata y con su nombre, Il Dieci, el pizzero hace un guiño a su número favorito y "también el de Maradona".
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Grosso Napoletano (@grosso_napoletano)
Il Dieci es un pizza tipo calzone que nace del recuerdo de los tortellini de la nonna de Vitagliano. Así, la nueva receta está elaborada con crema de grana padano, spalla cotta di maiale (paleta de cerdo cocida), salvia, mantequilla y un toque de parmesano. Su precio es de 17,90 euros y estará disponible en todos los restaurantes de la cadena durante un mes, es decir, desde este mismo viernes y hasta el próximo 19 de noviembre.
Grosso Napoletano, llegó a Galicia el pasado mes de mayo con su primer restaurante en Vigo, ubicado en rúa Inés Pérez de Ceta 2, al que se sumaron posteriormente los locales de A Coruña y Santiago de Compostela. Su oferta gastronómica se centra en las "auténticas pizzas napolitanas", entre las que destacan las pizzas clásicas de Prosciutto e funghi, la Margherita y la Diavola, a las que se suman la Quattro K, la Ofelia Tartufona o entrantes como carpaccio, burrata, ensalada césar o el Vitello tonnato.
Tablas top, conservas del mar y vinos cuidadosamente seleccionados. Esta es la nueva propuesta del nuevo templo del embutido en Vigo
Un histórico ultramarinos de Vigo se transforma en un nuevo concepto gastronómico. La tendencia de las conservas ya tiene su templo en la ciudad
Una barra de marisco que pretende ser la estrella del tapeo en el Casco Vello de Vigo, así es el novedoso regreso de Pintxoteca Mar
Un local que se embarcó en una nueva aventura hace ya tres años en la ciudad de Vigo se despide de sus clientes
Supón un fito no eido da acuicultura sustentable e podería reducir a dependencia dos bancos naturais
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL