• Apertura en Vigo
  • Planes finde
  • Parque acuático gratis
  • París de Noia
  • Gastronomía Valença
  • Plan en Soutomaior
  • Concierto Baiona
  • Caché Castrelos 2025
  • Concierto Xacobeo Vigo
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
Metropolitano
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones
No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
Metropolitano.gal
PORTADA Fogones

Il Dieci, el calzone creado por el mejor pizzero del mundo que ya se puede degustar en Vigo

Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
Carolina CifuentesPorCarolina Cifuentes
20/10/2023

El "mejor pizzero del mundo" elabora un nuevo calzone que llega a Vigo de la mano de Grosso Napoletano. La pizzería, que aterrizó hace unos meses en Vigo, ha anunciado la creación de un nuevo calzone con el que pretende transportar a los comensales a Nápoles uniendo sus dos pasiones, la pizza y el fútbol, aseguran.

Diego Vitagliano ha sido reconocido como el mejor pizzaiolo del mundo según el ranking Top 50 Pizza, en el que Grosso Napoletano ocupa el tercer puesto como mejor cadena de pizza artesana del mundo. La nueva elaboración, en la que Grosso y Vitagliano se unen, es el primer calzone desde el nacimiento de la iniciativa Edizione Limitata y con su nombre, Il Dieci, el pizzero hace un guiño a su número favorito y "también el de Maradona".

Másnoticias

Bolígrafos y lápices el día que comienzan las pruebas de acceso a la universidad en Galicia en una edición previa (Foto: Europa Press).

Más de 2.800 estudiantes harán las pruebas de la selectividad en Vigo

30/05/2025
Ladrillos y Mazmorras

Vigo estrena su propia "mazmorra" de los juegos de mesa con descuentos y un evento rol

30/05/2025

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Grosso Napoletano (@grosso_napoletano)

Il Dieci es un pizza tipo calzone que nace del recuerdo de los tortellini de la nonna de Vitagliano. Así, la nueva receta está elaborada con crema de grana padano, spalla cotta di maiale (paleta de cerdo cocida), salvia, mantequilla y un toque de parmesano. Su precio es de 17,90 euros y estará disponible en todos los restaurantes de la cadena durante un mes, es decir, desde este mismo viernes y hasta el próximo 19 de noviembre.

Grosso Napoletano, llegó a Galicia el pasado mes de mayo con su primer restaurante en Vigo, ubicado en rúa Inés Pérez de Ceta 2, al que se sumaron posteriormente los locales de A Coruña y Santiago de Compostela. Su oferta gastronómica se centra en las "auténticas pizzas napolitanas", entre las que destacan las pizzas clásicas de Prosciutto e funghi, la Margherita y la Diavola, a las que se suman la Quattro K, la Ofelia Tartufona o entrantes como carpaccio, burrata, ensalada césar o el Vitello tonnato.

Temas: comer en VigoGaliciagastronomíarestaurantes en VigoVigo
Compartir en FacebookCompartir en XCompartir en Whatsapp
¿TÚ QUÉ PIENSAS?

Agenda

Volver al Mes actual

Más noticias

Enfoque

Abre una novedosa propuesta gastro que busca revolucionar Vigo con su 'Berlin style'

Un histórico local de Vigo se acaba de transformar con una novedosa propuesta. Así es este proyecto promete revolucionar un clásico con su 'Berlin style'

PorAlfredo Teja
28/05/2025
Enfoque

Aterriza en Vigo la hamburguesería que ya arrasa por Galicia con sus recetas 100% caseras

Esta marca de hamburguesas abre su tercer local en Galicia y aterriza en Vigo. Una propuesta 100% casera, desde la carne hasta el pan o las salsas

PorAlfredo Teja
25/05/2025
Enfoque

Estos son los 7 restaurantes de Galicia mejor valorados en un ranking de "opinólogos" del mundo

Estos son los restaurantes de Galicia que han enamorado a los comensales de todo el mundo. Consulta estos locales de Pontevedra, A Coruña y Ourense

PorAlfredo Teja
23/05/2025
Enfoque

El chef de uno de los restaurantes más exclusivos de Vigo se codea con los mejores cocineros del mundo

Felipe Tomita, el chef pastelero del Rokuseki, acaba de participar en uno de los "proyectos gastronómicos más influyentes del mundo"

PorUxía Pérez
20/05/2025
Enfoque

A Facultade de Comercio despide o seu referente, compañeiro e amigo, Patricio Sánchez Bello

PorGabriel González
28/05/2025

O centro acolleu un acto de homenaxe o seu director durante 16 anos - Familiares, colegas e autoridades lembraron a persoa e o profesional

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AGENDA

Volver al Mes actual

15mayTodo el díaMERCARTE EN TUIMERCADO ARTESANAL | TUI

29may(may 29)17:45Feria del Libro en O PorriñoFERIA | O PORRIÑO | GRATIS

31may12:00VERBENA MARKET EN VIGOMERCADILLO | VIGO

Metropolitano

Somos metropolitanos. Somos el digital de referencia en Vigo y su área metropolitana. No te pierdas nada. Todas las noticias de Vigo y su área: cultura, planes, deporte...

Contacto

Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal

Publicidad en Metropolitano.gal

Cambiar opciones de privacidad

Toda la actualidad de Vigo y su área, gratis en tu WhatsApp

PorMetropolitano
04/11/2018

Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal

  • Aviso Legal
  • Política de cookies
  • Enviar evento
  • Hemeroteca
  • Publicidad

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

No hemos encontrado nada con ese término de búsqueda
Ver todos los resultados
  • Agenda
  • Qué hacer
  • Planes
  • Enfoque
  • Extra
  • Pequeocio
  • Fogones

© Hansei Media SL

×
X