El próximo jueves 3 de abril arranca la segunda edición del certamen gastronómico Pinchoterra, que se celebra en el concello de Salvaterra de Miño. Más de una veintena de locales hosteleros ofrecerán en ocho jornadas su propuesta con la que participan en esta ruta de pinchos del municipio.
Los asistentes a esta edición del Pinchoterra podrán degustar la propuesta de cada uno de los locales. El precio por cada pincho es de tres euros y los asistentes pueden luego votar la mejor y optar a alguno de los más de 30 premios que se sortean.
Sepia, raxo, pollo, carrilleras, trufas, gambas, yuka o champiñones son algunos de los ingredientes que se utilizan para las diferentes propuestas gastronómicas para esta ruta de pinchos por el municipio. A continuación puedes consultar los horarios y los pinchos de cada uno de los locales hosteleros que participan en Pinchoterra:
Nigrán abre los primeros plazos para las actividades municipales. Las ofrecerá con los precios que llevan congelados desde el año 2017
Pontevedra busca su "mejor tortilla tradicional" y su "mejor tortilla queer". Así es este reivindicativo concurso para degustar las recetas más curiosas
Un concello de Galicia acaba de anunciar su primera Feria Medieval, con casi un año de antelación. Promete "muchas sorpresas" y está a un paso de Vigo
Una zona del centro de Vigo ofrece todo un viaje por Italia a través de los sentidos. Una nueva apertura gastronómica refuerza esta particular 'Little Italy'
O traballo xeocientífico comezou no ano 2023 abranguendo tres liñas de actuación
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL