El próximo jueves 3 de abril arranca la segunda edición del certamen gastronómico Pinchoterra, que se celebra en el concello de Salvaterra de Miño. Más de una veintena de locales hosteleros ofrecerán en ocho jornadas su propuesta con la que participan en esta ruta de pinchos del municipio.
Los asistentes a esta edición del Pinchoterra podrán degustar la propuesta de cada uno de los locales. El precio por cada pincho es de tres euros y los asistentes pueden luego votar la mejor y optar a alguno de los más de 30 premios que se sortean.
Sepia, raxo, pollo, carrilleras, trufas, gambas, yuka o champiñones son algunos de los ingredientes que se utilizan para las diferentes propuestas gastronómicas para esta ruta de pinchos por el municipio. A continuación puedes consultar los horarios y los pinchos de cada uno de los locales hosteleros que participan en Pinchoterra:
Ya han presentado el programa completa de la Festa do Viño Tinto Rías Baixas. Un eventazo con festival, degustaciones, catas y mucho más
El prestigioso chef Pep Moreno llega a Vigo para demostrar el nivel de la gastronomía de Cataluña. Este es su concepto sobre Galicia, la cocina y más
La organización de las Fiestas de Coia desvela todo lo que se podrá disfrutar desde este viernes en una de las grandes fiestas de Vigo
Vigo destaca por su puerto pesquero, así que la tapa elegida para representar a la ciudad no podía ser mejor que ‘Ondas do mar’
Pontevedra acolle unha xuntanza do proxecto Edu-Ina, que reúne profesorado de seis universidades
Puedes encontrarnos en nuestras redes sociales o, si lo prefieres, ponerte en contacto con nosotros a través de contacto@metropolitano.gal
Saber todo lo que ocurre en Vigo y su área metropolitana es ahora más sencillo, rápido y directo gracias al nuevo servicio de alertas de WhatsApp de Metropolitano.gal
© Hansei Media SL